Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52821-2007
Шоколад. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52821-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:
Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
10.11.2010
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
912500
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31721-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 53122-2008
;
ГОСТ Р 53156-2008
;
ГОСТ Р 53164-2008
;
ГОСТ Р 53212-2008
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 5897-90
;
ГОСТ 5899-85
;
ГОСТ 5900-73
;
ГОСТ 5901-87
;
ГОСТ 5902-80
;
ГОСТ 5903-89
;
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13586.6-93
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Список изменений:
№0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 30.01.2013 (рег. 30.01.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Шоколад
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Кондитерские изделия
Окп
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские сахаристые
Шоколад и шоколадные изделия
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:
15.12.2009
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:
20.07.2010
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:
30.01.2013
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:
19.07.2010
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта