Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.11.2010 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 912500 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
Список изменений: | №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 30.01.2013 (рег. 30.01.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 15.12.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 20.07.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 30.01.2013 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 19.07.2010 |