Обозначение: | ГОСТ Р 52821-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 10.11.2010 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 912500 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31721-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53122-2008;ГОСТ Р 53156-2008;ГОСТ Р 53164-2008;ГОСТ Р 53212-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
Список изменений: | №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 30.01.2013 (рег. 30.01.2013) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Приложение №4: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 15.12.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 20.07.2010 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 30.01.2013 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
Дата введения: | 19.07.2010 |