Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
01.01.1981
действует
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5902-58
, Утратил силу на территории РФ в части раздела 3 «Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой», с 01.01.2012 действует
ГОСТ Р 54052-2010
,
ГОСТ Р 54052-2010
,
ГОСТ 5904-82
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 1571-82
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 9880-76
;
ГОСТ 4-84
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 53228-2008
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта