Обозначение | Дата введения | Статус |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 6581-75 Материалы электроизоляционные жидкие. Методы электрических испытаний | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Liquid electrical insulating materials. Electric test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие электроизоляционные материалы нефтяного или растительного происхождения и синтетические, находящиеся при температуре испытания в текучем состоянии (вязкость менее 5000х10 в ст. минус 6 м кв./с), и устанавливает для этих материалов методы определения следующих характеристик в диапазоне температур 15 - 250 град. С: - тангенса угла диэлектрических потерь и диэлектрической проницаемости при частоте 50 Гц; - удельного объемного электрического сопротивления при напряжении постоянного тока; - пробивного напряжения при частоте 50 ГЦ Нормативные ссылки: ГОСТ 6581-66, CT CЭB 3166-81;СТ СЭВ 4130-83, IEC 60250;IEC 60156(1963);IEC 60247(1978);IEC 60475(1974); ГОСТ 33-2000; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 6433.5-84; ГОСТ 9880-76; ГОСТ 17512-82; ГОСТ 25336-82 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 26581-85 Смазки пластичные. Метод определения эффективной вязкости на ротационном вискозиметре | 01.07.1986 | действует |
Название англ.: Greases. Method of test for effective viscosity on a rotary viscosimeter Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения эффективной вязкости пластичных смазок специального назначения на устройстве для измерения вязкости в диапазоне 0,1 - 3х(10 в ст. 2) Па.с на устройстве "цилиндр", в диапазоне 0,1 - 4х(10 в ст. 5) Па.с на устройстве "конус-плита".Метод не распространяется на пластичные смазки общего назначения Нормативные ссылки: ГОСТ 443-76; ГОСТ 2768-84; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 2517-85; ГОСТ 8505-80; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 5556-81 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Название англ.: Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований: - «Говядина с картофелем и морковью»; - «Телятина с картофелем и морковью»; - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»; - «Свинина с кабачками в томатном соусе»; - «Баранина с овощами и рисом»; - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»; - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»; - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»; - «Рагу овощное со свининой и грибами»; - «Рагу овощное с кроликом и грибами» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 6014; ГОСТ 6292; ГОСТ 7176; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 9142; ГОСТ 9793; ГОСТ 9794; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13345;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 13534; ГОСТ 13907; ГОСТ 13908; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 23042; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27747; ГОСТ 29045; ГОСТ 29270; ГОСТ 29299; ГОСТ 29300; ГОСТ 29301; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31452; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31491; ГОСТ 31628; ГОСТ 31645; ГОСТ 31660; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31719; ГОСТ 31727-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31760-2012; ГОСТ 31777-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31798-2012; ГОСТ 31799-2012; ГОСТ 31822-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31983-2012; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32225-2013; ГОСТ 32284-2013; ГОСТ 32308-2013; ГОСТ 32671-2014; ГОСТ 33319; ГОСТ 33824; ГОСТ 34033; ГОСТ 34120; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52427; ГОСТ Р 54034; ГОСТ Р 54048; ГОСТ Р 54683; ГОСТ Р 54704; ГОСТ Р 55335 |