Обозначение | Дата введения | Статус |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.01.1991 | заменён |
Название англ.: Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6829-69, ГОСТ 6829-2015, СТ СЭВ 6534-88, ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 6829-2015 Смородина черная свежая. Технические условия | 01.01.2017 | действует |
Название англ.: Fresh black currants. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины (Ribes nigrum L.) (далее - черная смородина), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6829-89, UNECE STANDARD FFV-57:2010, ГОСТ 8.579; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 12301; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27521; ГОСТ 29329; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33781; ГОСТ 34150 ; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 16829-71 Ножницы высечные. Параметры и размеры | 01.01.1974 | действует |
Название англ.: Downcut shears. Parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высечные ножницы, предназначенные для прямой, круговой и фигурной резки листового материала, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: СТ СЭВ 1832-79 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира | 01.07.1987 | действует |
Название англ.: Canned and preserved fish. Methods of fat determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы, ГОСТ 1012-72; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 56829-2015 Интеллектуальные транспортные системы. Термины и определения | 01.06.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области интеллектуальных транспортных систем. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по интеллектуальным транспортным системам, входящих в сферу действия работ по стандартизации и использующих результаты этих работ |