Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти01.07.1971заменён
Название англ.: Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку Нормативные ссылки: ГОСТ 8756.10-2015, ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 20292-74
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта