Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
8756.11-70
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
01.07.1971
заменён
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.11-2015
,
ГОСТ 8756-58
в части пп. 50, 52,
ГОСТ 29059-91
в части разд. 3,
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 5841-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28498-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта