| Обозначение: |  ГОСТ 8756.11-70 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| Код ОКП: | 916300 |
| Заменяющий: | ГОСТ 8756.11-2015 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5841-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
| Список изменений: | №0 от 08.07.1987 (рег. 07.07.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1992 (рег. 07.05.1992) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|