Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Код ОКП: | 916300 |
Заменяющий: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
Список изменений: | №0 от 08.07.1987 (рег. 07.07.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.09.1992 (рег. 07.05.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |