Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
01.07.1990
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.21-70
в части разд. 1, 4 и 5,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 443-76
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6265-74
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 11773-76
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта