Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 8756.21-89
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения:
01.07.1990
Код ОКП:
916000
Взамен в части:
ГОСТ 8756.21-70
в части разд. 1, 4 и 5
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 443-76
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6265-74
;
ГОСТ 7031-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 11773-76
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Список изменений:
№1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта