| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8756.21-89 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1990 |
| Код ОКП: | 916000 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 215-73; ГОСТ 443-76; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6265-74; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11773-76 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







