Обозначение: | ГОСТ 8756.21-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Код ОКП: | 916000 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 443-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |