Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9959-91
,
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009
–83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 7269-79
;ГОСТ ISO 8586-2015;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;ГОСТ ISO 8589-2014;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15467-79
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29128-91
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта