Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 9959-2015
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Обозначение:
ГОСТ 9959-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
18.04.2016
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 9959-91
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009
–83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 7269-79
;ГОСТ ISO 8586-2015;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;ГОСТ ISO 8589-2014;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15467-79
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29128-91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 9959-2015
Дата введения:
13.07.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта