Обозначение: | ГОСТ 9959-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 18.04.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9959-91 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009–83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 7269-79;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15467-79;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29128-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |