ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 29301-92
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название англ.:Meat and meat products. Determination of starch content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2003
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:920900
Содержит требования:ISO 5554:1978
Нормативные ссылки:ГОСТ 4288-76;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29301-92
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92

Поправка к ГОСТ 29301-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29301-92
Дата введения:26.02.2009


Поправка к ГОСТ 29301-92Поправка к ГОСТ 29301-92