ГОСТ Р 52465-2005

Масло подсолнечное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52465-2005
Статус:отменён
Название рус.:Масло подсолнечное. Технические условия
Название англ.:Sunflower oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914136
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 1129-2013
Нормативные ссылки:ISO 6885:1998;ГОСТ Р 50456-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 54896-2012;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96 ;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 19.05.2009 (рег. 19.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Масло подсолнечное Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Масло растительное из семян рапса / - с растительными добавками Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Масло подсолнечное Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Дата введения:20.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Дата введения:29.11.2012


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Поправка к ГОСТ Р 52465-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52465-2005
Дата введения:19.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52465-2005Поправка к ГОСТ Р 52465-2005