ГОСТ 16831-71

Ядро миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16831-71
Статус:действует
Название рус.:Ядро миндаля сладкого. Технические условия
Название англ.:Almond kernel. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1972
Код ОКП:976143
Заменяющий в части:ГОСТ 32857-2014 в части ядер миндаля сладкого, реализуемых в торговой сети
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Орехоплодные культуры Миндаль
ГОСТ 16831-71ГОСТ 16831-71ГОСТ 16831-71ГОСТ 16831-71ГОСТ 16831-71ГОСТ 16831-71ГОСТ 16831-71