ГОСТ 16830-71

Орехи миндаля сладкого. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16830-71
Статус:действует
Название рус.:Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Название англ.:Almond nuts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.01.1972
Код ОКП:976143
Заменяющий в части:ГОСТ 16830-2014 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети
Нормативные ссылки:ГОСТ 13511-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 ;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 10.09.1990) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Орехи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Орехоплодные культуры Миндаль Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71ГОСТ 16830-71