ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

Обозначение: ГОСТ 8756.10-70
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:916000
Заменяющий:ГОСТ 8756.10-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 20292-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Список изменений:№0 от 22.06.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70ГОСТ 8756.10-70