ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14121-69
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Батончики к чаю. Технические условия
Название англ.:Buns for tea. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:911672
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 57937-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;МНР УСТ 238-60
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 31.05.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из пшеничной муки первого сорта / - массой от 0,08 до 0,3 кг
ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69ГОСТ 14121-69