ГОСТ Р 51705.1-2001

Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2001
Статус:действует
Название рус.:Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Название англ.:Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.05.2009
Дата введения:01.07.2001
Нормативные ссылки:Directive 93/43/EEC
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Управление качеством и обеспечение качества Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001ГОСТ Р 51705.1-2001