Обозначение: | ГОСТ Р 51705.1-2001 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
Название англ.: | Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 01.05.2009 |
Дата введения: | 01.07.2001 |
Нормативные ссылки: | Directive 93/43/EEC |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43 |
|
Расположен в: |
|