ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Обозначение: ГОСТ Р 51450-99
Статус:заменён
Название рус.:Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
Название англ.:Green (raw) coffee. Types of the defects
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:919810
Заменяющий:ГОСТ Р 51450-2010
Нормативные ссылки:ISO 4072:1982;ISO 10470:1993;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Напитки сухие-концентраты и отходы их производства Кофе натуральный /
ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99ГОСТ Р 51450-99