ГОСТ 12572-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности

Обозначение: ГОСТ 12572-93
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
Название англ.:Granulated and refined sugar. Methods of sugar colour determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.02.1993
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 12572-67
Заменяющий:ГОСТ 12572-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 54640-2011;ГОСТ 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения цветности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93ГОСТ 12572-93