ГОСТ 16147-88

Кость. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16147-88
Статус:действует
Название рус.:Кость. Технические условия
Название англ.:Bone. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.1999
Дата введения:01.01.1989
Код ОКП:921970
Взамен:ГОСТ 16147-70;ОСТ 49 79-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9262-77;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26653-90;ГОСТ 29329-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
Список изменений:№1 от 01.04.1991 (рег. 13.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Щетина. Волос. Кость. Рога Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Кость /
ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88ГОСТ 16147-88