ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)

Обозначение: ГОСТ 12578-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название англ.:Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.07.2017
Код ОКП:911100
Заменяющий:ГОСТ 12578-2016
Взамен в части:ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Нормативные ссылки:ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Список изменений:№1 от 01.09.1985 (рег. 09.04.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 28.11.1990) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 12578-67ГОСТ 12578-67ГОСТ 12578-67ГОСТ 12578-67