ГОСТ 10974-64

Жмых льняной. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10974-64
Статус:заменён
Название рус.:Жмых льняной. Технические условия
Название англ.:Cake of linseeds
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1965
Дата окончания срока действия:01.07.1996
Код ОКП:914612
Взамен:ОСТ НКПП 381
Заменяющий:ГОСТ 10974-95
Нормативные ссылки:ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 68-74;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
Список изменений:№0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1982 (рег. 10.11.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 20.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая - кормовые

Текст ГОСТ 10974-64 отсутствует т.к. его статус - «заменён»