ГОСТ 11835-66

Хлеб гражданский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11835-66
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб гражданский. Технические условия
Название англ.:Civil bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Код ОКП:911475
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-69;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 24.09.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1987 (рег. 15.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Хлеб пшеничный из муки первого сорта / - подовой

Текст ГОСТ 11835-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»