ГОСТ 12267-66

Хлеб полесский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12267-66
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб полесский. Технические условия
Название англ.:Polessky bread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Код ОКП:911568
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-69;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21-78;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 240-72;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 10970-74;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 8227-56
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1987 (рег. 15.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия булочные Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта / - обогащенные белками, витаминами

Текст ГОСТ 12267-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»