ГОСТ 12572-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

Обозначение: ГОСТ 12572-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Название англ.:Granulated sugar and refined sugar. Method of sugar colourity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.1988
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Код ОКП:911120;911130
Заменяющий:ГОСТ 12572-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 12083-78;ГОСТ 10394-72
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 07.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-песок / Сахар-рафинад /
ГОСТ 12572-67ГОСТ 12572-67