ГОСТ 12574-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы

Обозначение: ГОСТ 12574-67
Статус:заменён
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
Название англ.:Granulated sugar and refined sugar. Method of ash content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1997
Код ОКП:911120;911130
Заменяющий:ГОСТ 12574-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 10959-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12570-67
Список изменений:№1 от 01.01.1981 (рег. 22.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 13.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-песок / Сахар-рафинад /

Текст ГОСТ 12574-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»