ГОСТ 13830-97

Соль поваренная пищевая. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 13830-97
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:Food common salt. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:29.06.1999
Дата введения:01.04.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2001
Код ОКП:919230;919231;919239;919244
Взамен:ГОСТ 13830-91
Нормативные ссылки:ГОСТ 13.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13685-84;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий, и устанавливает требования к продукции, изготовленной для внутреннего рынка и на экспорт
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 23.03.2000) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль выварочная / - йодированная - без добавления Соль молотая / - помола N 3
ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97ГОСТ 13830-97