ГОСТ 18423-73

Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18423-73
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Название англ.:Squids, canned in natural juice
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.1987
Дата введения:01.07.1974
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Код ОКП:927317
Заменяющий:ГОСТ 18423-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.5-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.8-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.9-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77
Список изменений:№2 от 01.07.1984 (рег. 17.02.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1989 (рег. 17.11.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы из морепродуктов Консервы / из морепродуктов различного ассортимента - из кальмара натурального
ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73ГОСТ 18423-73