Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия |
Название англ.: | Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.2003 |
Дата введения: | 01.08.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 921312 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен» №2 от 31.08.1984 (рег. 08.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 30.06.1985 (рег. 11.01.1985) «Срок действия продлен» №4 от 30.06.1986 (рег. 16.01.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1989 (рег. 09.08.1988) «Срок действия продлен» №6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |