Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Wheat bakery flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 929310 |
Взамен: | ОСТ КЗ СНК 8467/265;ОСТ КЗ СНК 8468/266;ОСТ КЗ СНК 8469/267;ОСТ КЗ СНК 8470/268;ОСТ КЗ СНК 8471/269 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 % |
Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1993 (рег. 14.10.1992) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |