ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52305-2005
Статус:действует
Название рус.:Сахар-сырец. Технические условия
Название англ.:Raw sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.2006
Код ОКП:911112
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12569-99;ГОСТ 12570-98;ГОСТ 12571-98;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30414-96;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 1.0-2004;ГОСТ Р 1.2-2004;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 54642-2011;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-сырец, являющийся продуктом переработки сырья растительного происхождения (сахарного тростника) и предназначенный для производства сахара-песка, сахара- рафинада, жидкого и других видов сахара
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-сырец / - тростниковый
ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005ГОСТ Р 52305-2005