ГОСТ 37-55

Масло коровье

Обозначение: ГОСТ 37-55
Статус:заменён
Название рус.:Масло коровье
Название англ.:Cow butter
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Код ОКП:922100
Заменяющий:ГОСТ 37-87
Нормативные ссылки:ГОСТ 12860-67;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-47;ГОСТ 3627-57;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 13361-67;ГОСТ 10131-68;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 5958-59;ГОСТ 1341-60;ГОСТ 5717-51;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 11811-66;ГОСТ 3623-56
Список изменений:№2 от 01.01.1987 (рег. 02.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты молочные и молочные составные-масло сливочное, масло топленое, паста масляная, молочный жир. Масло сливочное сухое

Текст ГОСТ 37-55 отсутствует т.к. его статус - «заменён»