ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки

Обозначение: ГОСТ 28553-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Чай. Метод определения сырой клетчатки
Название англ.:Tea. Method for determination of crude fibre
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2008
Дата введения:01.05.1991
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:910900
Содержит требования:ISO 5498:1981
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 15598-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12871-93;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28550-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28553-90ГОСТ 28553-90ГОСТ 28553-90ГОСТ 28553-90