ГОСТ 6441-77

Изделия кондитерские пастильные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6441-77
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
Название англ.:“Pastila“ type confectionary. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.1988
Дата введения:01.07.1978
Дата окончания срока действия:01.08.1997
Код ОКП:912800
Взамен:ГОСТ 6441-69;ГОСТ 5.125-69
Заменяющий:ГОСТ 6441-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Список изменений:№1 от 01.08.1984 (рег. 26.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1985 (рег. 15.05.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1988 (рег. 15.10.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Мармелад и пастильные изделия
ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77ГОСТ 6441-77