Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сельди холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold smoked herrings. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.1997 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Код ОКП: | 926960 |
Заменяющий: | ![]() |
Взамен в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см |
Список изменений: | №1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |