Обозначение: | ГОСТ 813-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сельди холодного копчения. Технические условия |
Название англ.: | Cold smoked herrings. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.1997 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Код ОКП: | 926960 |
Заменяющий: | ГОСТ 813-2002 |
Взамен в части: | ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96;ГОСТ 815-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см |
Список изменений: | №1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |