ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 813-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.1997
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Код ОКП:926960
Заменяющий:ГОСТ 813-2002
Взамен в части:ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 815-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см
Список изменений:№1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Сельдь всех видов обработки Сельдь холодного копчения /
ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88ГОСТ 813-88