ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9906-61
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Хлебец ленинградский. Технические условия
Название англ.:Leningrad small loaf. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1962
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:911661
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 57936-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 09.11.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.05.1989 (рег. 30.12.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 01.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта / - массой св. 0,3 кг
ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61ГОСТ 9906-61