ГОСТ 8494-73

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-73
Статус:заменён
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten rusks
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.08.1997
Код ОКП:911801
Заменяющий:ГОСТ 8494-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 9412-67;ГОСТ 4328-66;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 11354-65;ГОСТ 10131-68;ГОСТ 13512-68;ГОСТ 15846-70;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 12303-72;ГОСТ 12301-72;ГОСТ 10354-73;ГОСТ 14192-71
Список изменений:№2 от 01.11.1984 (рег. 13.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 31.05.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сухарные Сухари сдобные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты

Текст ГОСТ 8494-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»