ГОСТ Р 50372-92

Мясо. Метод гистологического исследования

Обозначение: ГОСТ Р 50372-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо. Метод гистологического исследования
Название англ.:Meat. Method of histological investigation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Код ОКП:920000
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности

Текст ГОСТ Р 50372-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»