ГОСТ Р 53029-2008

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 53029-2008
Статус:действует
Название рус.:Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название англ.:Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:11.12.2018
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008ГОСТ Р 53029-2008