Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
Название англ.: | Fresh courgettes for retail. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 20.07.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 973253 |
Содержит требования: | EEC UN FFV 41:2003) |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком. Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю |
Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |