ГОСТ Р 53957-2010

Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53957-2010
Статус:действует
Название рус.:Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Название англ.:Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Код ОКП:926431
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6824;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 763;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13516;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 26663;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ Р ИСО 7218;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52465;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 52830;ГОСТ Р 52901;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31708-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыбная кулинария и икра Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Икра Икра лососевых рыб / - зернистая
ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010ГОСТ Р 53957-2010