ГОСТ Р 53957-2010
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53957-2010
Статус:
действует
Название рус.:
Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
Название англ.:
Pasteurized grained salmon caviare. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения:
01.01.2012
Код ОКП:
926431
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 763
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 34033-2016
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ Р ИСО 7218
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52465
;
ГОСТ Р 52814
;
ГОСТ Р 52815
;
ГОСТ Р 52816
;
ГОСТ Р 52830
;
ГОСТ Р 52901
;
ГОСТ 31904-2012
;ГОСТ ISO 7218-2015;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31708-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую лососевую икру
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыбная кулинария и икра
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция рыбная пищевая товарная
Икра
Икра лососевых рыб /
- зернистая