ГОСТ Р 53970-2010

Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53970-2010
Статус:отменён
Название рус.:Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
Название англ.:Food additives. Lecithines E322. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914621
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32052-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4110-75;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4525-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лецитины Е322, представляющие собой комплексную смесь ацетоннерастворимых фосфолипидов и сопутствующих им веществ: триацилглицеринов, углеводов, жирных кислот и др., и предназначенные для использования в пищевой промышленности в качестве поверхностно-активных веществ
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 25.04.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Концентраты фосфатидные / - пищевые Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010ГОСТ Р 53970-2010